사브리나 두 번째 시연회에 다녀왔슶니다. > 자유게시판 | SamAudio By K-ONE AV

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
자유게시판

사브리나 두 번째 시연회에 다녀왔슶니다.
HIT : 3,560   추천 : 0   비추천 : 0  

사브리나? 난 단번에 오드리 헵번을 떠올렸고 시연회장에서 처음으로 접하게 된 그 모습에서도 단아함과 화이트 컬러에서 뿜어내는 화사함을 느낄 수 있었습니다.

뭔가 살랑이거나 찰랑거리는 예쁜 소리가 나오겠다 싶은 기대감. 그러나 피아노곡으로 시작된 청음에서 이 기대는 크게 빗나가게 됩니다.

마치 온 몸을 땅속에 숨기고 머리만 드러낸 모아이 석상과도 같은 느낌. 이에 플러그 쉽 모델과 견주어도 그 격차가 크지 않았다는 대표님의 설명이 크게 공감되었습니다.

인간이 중심에 있는 진행이 인상 깊은 행사였습니다. 초대에 감사드립니다.

조커 15-08-23 11:41

저도 시연회에 참석했어요.

사브리나 정말 그 단아함이 돋보이는 스피커임에 틀림없네요...
아담하고 너무 예쁘지 않나요? 와이프 눈치보느라 덩치 큰 스피커를 놓을 수 없었는데 사브리나 정도의 크기라면 가능하지 않나 싶어요 ㅎㅎ

음질에 대한 표현 많이 공감하네요 ^^b
황장군 15-08-23 12:30

저는 참석은 못했지만 글들을 보니 참석 못하게 너무 아쉽네요~~ 저도 공간의 압박으로 작은 스피커를 생각하고 있는데 조만간에 사브리나 스피커를 꼬~~옥 시청해 봐야겠네요
버그베어 15-08-25 12:57

참석 못해서 아쉽네요 ㅠㅠ

Total 211
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천

• GLV
  • HMG
  • 홈시어터 클럽
  • KONE AV