요즘 블루투스 기기들이 점점 좋아지는거 같아요. > 자유게시판 | SamAudio By K-ONE AV

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
자유게시판

요즘 블루투스 기기들이 점점 좋아지는거 같아요.
HIT : 1,977   추천 : 1   비추천 : 0  

요즘 블루투스 스피커들이 점점 좋아지는거 같아요.

처음 블루투스 스피커들을 들었을 때는 라디오에서 나오는 노래처럼 단순히 ' 소리가 나오네 ' 라는 기분이였다면 요즘 스피커들은 정말 음질이 좋아졌네요.

최근 친구가 JBL 스피커를 샀다고 들려주는데 반짝 거리며 불도 들어오고 소리도 좋아서 깜짝~ 놀랬어요.

베터리가 내장이라 핸드폰과 바로 연결해서 들을 수도 있어서 아주 편하더라구요~

특히 동영상 볼때 핸드폰 내장된 나쁜 스피커로 들을 때와 너무 차이가 나서 동영상 많이 보는 제 친구는 집에서 누워서 영화보거나 드라마 볼때 쓸려고 샀다고 하더라구요 ㅎㅎ

저도 궁금해서 찾다가 사이트 들어오게 되었는데 여러 행사도 하고 재미난 글들도 많아서 열심히 잼나게 있네요.

행사도 많이 있어서 신청하고 참석해봐야 겠습니다 ㅎㅎ

사람 많다고 못보거나 그러는건 아니겠죠?

종종 들리겠습니다~ ㅎ

SamAudio 16-03-24 17:43

관심 있게 봐주셔서 감사합니다.

점점 포터블 기기들이 더욱 인기를 갖을거라 생각됩니다.
앞으로도 더욱 좋은 정보 올리도록 노력하겠습니다~
babjobab 16-04-22 12:04

날도 따뜻해지고 야외 활동 많아지는 시기여서 하나쯤 있으면 아주 좋아요.

Total 93
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
5 첨부파일

• GLV
  • HMG
  • 홈시어터 클럽
  • KONE AV